スポンサーサイト
    【 --/--/-- --:-- 】
    上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
    新しい記事を書く事で広告が消せます。
    スポンサー広告 |
    初挑戦☆
    【 2006/10/19 14:30 】
    私は白いお米がすきなのですが、
    健康ブームに乗っかって、
    やずやの十六雑穀を買ってみました。

    200610172055000.jpg


    炊いたらこんな感じ↓
    200610172055001.jpg


    食べやすくて、私はとっても気に入ったので、
    白いご飯と交代に食べようと思ってます☆☆

    やずやさんありがとう☆
    スポンサーサイト

    テーマ:うちのごはん - ジャンル:結婚・家庭生活

    お取り寄せグルメ | コメント(4) | トラックバック(1) |
    <<宿題バトン♪ | ホーム | 今日のおやつ>>
    コメント


    やずやって「にんにく卵黄」の?こういうのもやっているんだね。最近、ファミレスでもこういう雑穀系(というの?)のごはんが出てきたりするよね。
    うちでは、白いお米に発芽玄米を混ぜて炊いてるの。いつもじゃなくて、たまに、なんだけどね~。
    Pualily URL [編集] 【 2006/10/19 16:43 】


    これ私も食べたよ~♪
    って無料試食を試しただけなんだけどねww
    食べやすくていいよね~。注文しようと思いながら、時間だけが経過してます。
    あゆ☆ URL [編集] 【 2006/10/19 18:05 】


    こんにちは~
    私も「雑穀ごはんの素」を買ってきたんですよ~
    でも、「九穀」だったです~
    私も16雑穀が良かったな~
    種類いろいろ入ってたほうが体に良さそうですね。
    ほっきょくぐま URL [編集] 【 2006/10/19 21:37 】


    i-268Paulilyちゃん
    苦手イメージがあって、ずっと
    あんまり興味なかったんだけど、
    食べてみると美味しくてびっくりしたー!

    i-268あゆ☆ちゃん
    おいしいよねぇ。
    私は続けていこうとおもってまーす。

    i-268ほっきょくぐまさん
    色々種類が出てて、まよっちゃますよねぇ。
    私は通販好きなので、ついつい
    通販のやずやにしてしまいましたー(^^;
    →コメントありがとう☆ URL [編集] 【 2006/10/20 20:31 】
    コメントの投稿














    管理者にだけ表示を許可する

    トラックバック
    トラックバックURL
    http://monakampoppy.blog64.fc2.com/tb.php/294-8298bc81
    この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
    スペアリブのグリル焼 と エリンギとほたてのねぎ塩炒め
    10月19日の晩御飯 スペアリブのグリル焼エリンギとほたてのねぎ塩炒め久々にアテプレートもやし入り葱チャーシューニンニクの芽のコチュジャンソース←これうまい!茗荷の甘酢漬け Carl's Barさんのレシ おいしい笑顔【 2006/10/20 13:44 】
    | ホーム |
    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。