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    ベーコンパンとカゴ
    【 2007/02/23 21:29 】
    今日は、ベーコンパンをつくりましたー♪
    DSC02418.jpg


    それと、やっとやっと買いました。
    カンパーニュとかを発酵するパン用のカゴです。
    これが結構高いのです。それで、買うのを
    躊躇していたら、すごく安いお店を通販で
    見つけたので、買ってしまいましたー。
    DSC02417.jpg


    なんか、100均で売ってそうなカゴでしょ?
    でも、これがないのでございます。
    やっと、念願の手に入れることができてハッピー

    ヾ(@^▽^@)ノ ワーイ
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    テーマ:幸せなひととき - ジャンル:結婚・家庭生活

    パン作り&パン教室&お料理教室 | コメント(6) | トラックバック(0) |
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    コメント


    monakaさんのパン見たら心の中で眠ってたパン焼きたい気持ちがムズムズしてきましたぁ~
    美味しそうです。
    batabatamama URL [編集] 【 2007/02/23 23:01 】


    発酵する時にカゴが必要なの?
    知らなかった~。
    専用のカゴがあるんだね。30へぇデス。
    最近、全く、粉を触ってないよ~。
    たまには作らなくっちゃ!

    zakkie URL [編集] 【 2007/02/24 09:29 】


    パンって奥が深いのね~
    発行させる専用のかごがあるなんて全く知りませんでした。
    monaakちゃんのつくるパン食べてみた~い^^
    あゆ☆ URL [編集] 【 2007/02/24 09:51 】


    発酵用のかごがあったのね~
    パン作りの世界は 奥深いわ~
    しばらくお休みなんですねっ
    お休みが終わったら 又きます~♪
    キムねえ URL [編集] 【 2007/02/25 00:26 】


    へぇ~、パン用の籠なんてあるんだね。
    生地はくっつかないの???
    いっぱい粉ふるんかなー。
    パンっていろいろ作り方があって奥が深いねぇ。
    もくれん URL [編集] 【 2007/02/25 07:57 】


    i-272batabatamamaさん
    是非是非、作ってくださーい。
    ぜったい、mamaさんのパンの方がおいしいわん♪

    i-272zakkieちゃん
    普通のパンの時は、いらないんだよー。
    カンパーニュとかハード系のパンの時に
    つかうの。

    i-272あゆ☆ちゃん
    そうそう、カンパーニュとかのハード系のパンって、
    横に線がはいってるでしょー。あれって、
    こうゆうカゴに入れて、発酵させてるんだよー。


    i-272キムねぇさん
    パンは奥深すぎて、困っちゃうわーん♪


    i-272もくれんちゃん
    そだよー。カンパーニュとかの2次発酵につかうの。
    そしたら、あの横線がつくんだよーん。
    →コメントありがとう☆ URL [編集] 【 2007/02/25 21:26 】
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