スポンサーサイト
    【 --/--/-- --:-- 】
    上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
    新しい記事を書く事で広告が消せます。
    スポンサー広告 |
    普通の食パン
    【 2007/04/14 19:45 】
    今日は、ごくごく普通の山食パンでーす。
    最近、失敗の頻度が減ってきましたbread.jpg

    スポンサーサイト
    パン作り&パン教室&お料理教室 | コメント(3) | トラックバック(0) |
    <<ドキドキ初参加。 | ホーム | 悩むmonaka。>>
    コメント


    上手く出来て良かったね(*^-^)
    私も今朝5時起きだったので娘んちにカレー味食パン1、5斤丸ごと焼いて
    旦那さんに仕事帰りに寄ってもらい渡しました。美味しかったぁ~と夜メールありました。
    親バカで即食べれるようにとろけるチーズ、ハム、鶏胸肉をスライスした物を持たせました。
    自分で焼いたら美味しいよね。。。無理しない様にボチボチね!
    batabatamama URL [編集] 【 2007/04/14 23:26 】


    v-252mamaさん
    カレーの食パンって、どの段階で何を入れるのですか?
    ガラムマサラ?食べたことも見たこともないから、
    想像ができないよー。よかったら、教えてください。
    →コメントありがとう☆ URL [編集] 【 2007/04/16 15:38 】


    こんばんわ~
    カレー食パンは我が家のレシピには食パンの材料に只準カレー粉(缶入り)を大さじ2杯入れるだけなんですよ!1、5斤に対しての分量ですが。。
    1斤でしたら、大さじ1杯半です。
    パン粉と同じでも良いと思います。
    私はHBを使いますのでみな一緒に投げ込んでいます。
    黄色が綺麗でたまには美味しいです。
    お試しを(*^-^)
    batabatamama URL [編集] 【 2007/04/16 21:43 】
    コメントの投稿














    管理者にだけ表示を許可する

    トラックバック
    トラックバックURL
    http://monakampoppy.blog64.fc2.com/tb.php/484-7465a517
    この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
    | ホーム |
    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。